Journée Technique : Eau & agroalimentaire.
Le 15 avril à lieu la journée eau & agroalimentaire de France Water Team. Cette journée à pour objectif d’expliqué aux industriels agroalimentaires les clés pour comprendre le contexte aussi bien environnemental que réglementaire. Ainsi ils pourront identifier les leviers d’actions existant et comprendre les démarches qu’il est possible de mettre en œuvre.
A qui s’adresse cette journée ?
Vous êtes un industriel de l’agroalimentaire et vous vous posez les questions suivantes :
- Comment j’économise sur ma consommation d’eau ?
- Comment puis-je réutiliser l’eau dans mon process ?
- Quelles solutions technologiques sont à ma disposition ?
- Comment j’intègre ces changements dans un modèle économique ?
- Comment diminuer la charge polluante de mes effluents ?
- Et comment puis-je transformer un déchet en valeur ajoutée ?
Vous êtes un fournisseur de solutions visant à permettre aux industries de l’agroalimentaire de réduire leurs consommations d’eau et vous souhaitez :
- Mieux comprendre les besoins opérationnels des industries agroalimentaires
- Mieux comprendre les freins auxquels sont confrontées les industries agroalimentaires
- Faire connaître votre(vos) solution(s)
Cette journée est faite pour vous !
PROGRAMME
La journée technique régionale Eau & Agroalimentaire, organisée par France Water Team et ses membres, visera à alimenter la réflexion sur ces questions en réunissant les experts du domaine à l’échelle régionale.